Skip to content

Este repostero realmente te confundirá con sus ilusiones ópticas

¿Te comerías algo que parece una esponja de trastes sucia?

A primera vista, las páginas de Instagram y Facebook de Ben Churchill parecen estar llenas de fotos de objetos no comestibles al azar y platos sabrosos como huevos sobre pan tostado.

Pero el chef profesional y autodidacta, es en realidad un experto en la repostería y en las ilusiones ópticas. Un ilusionista de la comida: así se describe Churchill quien transforma los pasteles comunes en esponjas de cocina, naranjas viejas o incluso ceniceros, todo mientras garantiza que sus creaciones además siguen siendo deliciosas.





1. Dulces de coco en forma de champiñones

2. Pastel de cereza, trufa de coco, champiñones de merengue de limón y corteza de romero de chocolate

3. Pastel con migas de menta, espuma de leche dulce y puré de manzana al horno





4. Pastel de chocolate en forma de remolacha, tierra de chocolate y maceta de chocolate

5. Pastel de limón, chantilly y gel de limón

6. Panna cotta de manzana verde, flan, granola y bálsamo de limón





7. Panna cotta de coco, gel de mango y pastel de limón ‘a la parrilla’

8. Pastel de zanahoria glaseado, piedras comestibles, menta y maceta de chocolate

9. Pastel de zanahoria navideño





10. Panna cotta de vainilla, gel de Lapsang ahumado, polvo de merengue y chocolate

11. Pasteles de chocolate en forma de chiles

12. Brownie de chocolate en forma de remolacha relleno de mousse de chocolate, tierra de chocolate y hojas de menta




Comments

comments