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Repostera japonesa crea un pay ‘’invisible’’ fácil de recrear en casa

A primera vista puede parecer algo loco o incomible, pero este pay es lo más rico del mundo.

La tarta de limón salió a la luz gracias a un usuario japonés de Twitter llamado @tomeinohito y su foto parece el comienzo de un delicioso postre con una corteza de pastel originaría, excepto que tiene una cucharada de crema batida la cual parece estar flotando en el aire. Tal vez te preguntes qué clase de hechicería es y dónde entra el sabor a limón. Pero entre más miras la foto comienzas a notar el relleno ‘’invisible’’. La creación ilusoria es una opción adecuada para esta inteligente panadera: su nombre ‘’tome no hito’’ se traduce literalmente como ‘’persona clara’.





La panadera artesanal recientemente compartió fotos de su pastel de frutas casero en línea, junto con la lista de ingredientes. El relleno transparente está hecho de una mezcla de gelatina en polvo, vino blanco, azúcar, miel y limón. Puede que no parezca mucho al principio, pero una vez que la luz brilla a través de un corte en ángulo, el pay parece ser de cristal.





Si eres de esos que la cuarentena los dejó horneando hasta lo imposible sin duda deberías de intentar preparar esta receta.

¿Quieres hacer tu propio pastel “invisible” en casa?

Ingredientes





LA CORTEZA

  • Harina (330 gramos / 11.6 onzas)
  • Mantequilla (180 gramos / 6.3 onzas)
  • Azúcar en polvo (150 gramos / 5.3 onzas)
  • Huevo batido (60 gramos / 2.1 onzas)
  • Harina de almendras (60 gramos / 2.1 onzas)
  • Canela (1 cucharadita)
  • Nuez moscada (como se desee)

TARTA DE RELLENO

  • Limón (uno)
  • Vino blanco (200 mililitros / 6.8 onzas)
  • Azúcar granulada (30 gramos / 1/1 onzas)
  • Gelatina en polvo (8 gramos / 0.3 onzas)
  • Miel (como se desee)